Programa Gourmet UP

Programa GOURMET UP! 065 – Nhoque de Mandioquinha

Ingredientes: 1 kg de mandioquinha 2 xícaras de chá de farinha de trigo 3 colheres de sopa de queijo ralado 1 ovo Sal e noz-moscada a gosto Molho branco: 2 colher  manteiga 2 colher  e meia farinha de trigo Em uma panela derreta a manteiga , acrescente a farinha de trigo mexendo para não grudar […]

Programa GOURMET UP! 064 – Lasanha de Beringela

Ingredientes : 2 ricota 200 gramas de mussarela abobrinha e beringela fatiada cheiro verde sal azeite 1 pitada de canela 150 gramas de castanha de caju 150 gramas de champignon Modo de preparo: Preparo do molho caseiro Em uma panela doure o alho , acrescente tomate maduro e água , deixe até engrossar ,  no […]

Programa GOURMET UP! 063 – Bolo de Cenoura

Ingredientes : 4 ovos 2 cenouras pequenas 1/4 de xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de trigo 1 sobremesa de fermento químico Modo de Preparo: Bater no liquidificador os ovos , depois acrescente as cenouras e o óleo, em uma bacia colocar o açúcar e misturar todo restante, por último coloque o […]

Programa GOURMET UP! 062 – Feijoada

Ingredientes : 500 gramas de feijão 300 gramas de costelinha 250 gramas carne seca 1 a 2 calabresas 1 paio 150 gramas bacon Em uma panela de pressão: fio de azeite, refogar cebola e alho. Deixa dourar e acrescenta costelinha de porco. Deixa selar. Acrescentar a carne seca, paio e calabresa. Depois de tudo dourado, […]

Programa GOURMET UP! 056 – Caldeirada de peixe

Ingredientes: Azeite a gosto 150 gramas de extrato de tomate Leite de coco a gosto Açafrão a gosto Sal a gosto 2 cebolas , 1 roxa 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo salsinha a gosto 3 tomates 1 kg de pintado Tempero do peixe 3 sucos de limões alho a gosto sal e pimenta do […]

Programa GOURMET UP! 058 – Bolo de Pão de Queijo

Ingredientes da massa • 3 ovos inteiros • 250 ml de leite • 125 ml de óleo • 500 gramas de polvilho doce • 1 colher de chá de sal • 50 gramas de queijo parmesão • 1 colher de sopa bem cheia de fermento Ingredientes do recheio • 200 gramas de mussarela • 250 […]

Programa GOURMET UP! 055 – Pavê de chocolate

Ingredientes :  500 ml  leite integral. 1 colher de chá extrato de baunilha. 3 colheres de sopa amido de milho. 1 lata leite condensado. 1 lata creme de leite (sem soro) 250 gramas chocolate meio amargo. 1 pacote biscoito Maizena. 2 gemas morango para decorar Modo de Preparo : Misturar na panela em fogo abaixo […]

Programa GOURMET UP! 054 – Suflê de espinafre

Ingredientes : 1 maço de espinafre limpo 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite quente 4 ovos,claras e gemas separadas Sal a gosto 1 colher de chá de fermento em pó Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperinhos a gosto Modo de preparo […]

Programa GOURMET UP! 053 – Kibe de Abóbora

Ingredientes 2 xícaras de chá de trigo para quibe 5 xícaras de chá de abóbora 1 xícara e meia de chá de cebola 2 colheres sopa de azeite Sal a gosto 3 colheres sopa de hortelã Suco de 1 limão 1 colher sopa de margarina Modo de Preparo : Hidratar em água em temperatura ambiente […]

Programa GOURMET UP! 052 – Costelinha Barbecue

Ingredientes da Costelinha com laranja e mel na pressão 1,5 kg de costelinha suína em pedaços Suco de 3 laranjas 1/3 de xícara (chá) de molho de soja 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de mostarda Ketchup a gosto 1 colher (café) de colorau 2 dentes de alho picados 1 cebola picada Sal e […]

Programa GOURMET UP! 051 – Batata recheada

Ingredientes : 5 batatas 500 gramas bacon 200 gramas champion 1 kg filé mignon 1 caixa creme leite 100 gramas  catupiry 300 gramas Parmesão 2 Tomates Cheiro Verde 1 pacote de batata palha Modo de Preparo: Refogar alho no óleo, bacon, depois que fritar bem, colocar a carne. Depois de bem refogada, acrescente o champion […]

Programa GOURMET UP! 048 – Cuscuz Paulista

Ingredientes : 1 peito de frango médio 1 lata de ervilha 1 lata de milho 3 dentes de alho 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola 1 lata pequena de molho de tomate cebolinha 500 g de farinha de milho grossa 2 ovos pimenta-do-reino palmito Modo de preparo : Refogue o alho e a […]

Programa GOURMET UP! 046 – Ceviche e Tartar de Salmão

Ingredientes Tartar de salmão 200g de salmão sem pele cheiro verde a gosto 1 colher (sopa) cream cheese 1 colher (sopa) mostarda dijon endrol dill a gosto sal a gosto Ingredientes Ceviche peixe de sua preferência sal a gosto cheiro verde a gosto cebola a gosto coentro a gosto alho picado a gosto gengibre picado […]

Programa Gourmet UP! 045 – Brownie Low Carb

Ingredientes Brownie 200g de chocolate 70% cacau 3 colheres (sopa) xylitol 50g manteiga sem sal 4 ovos inteiros 200g de farina de amêndoas nozes a gosto 6 colheres (sopa) creme de leite 1 colher (sopa) cacau em pó 50g de chocolate 70% cacau para a ganache morangos a gosto para a decoração Ingredientes Pão Low […]

Programa Gourmet UP! 044 – Spaghetti alla Chitarra

Ingredientes Massa 500g semolina 5 ovos 10g sal Porpetas 500g carne moída gorgonzola a gosto 50g parmesão alho a gosto sal a gosto pimenta do reino a gosto Molho tomate pelado orégano a gosto azeite a gosto 2 dentes de alho inteiro sal a gosto manjericão a gosto (Visited 30 times, 1 visits today)

Programa Gourmet UP! 042 – Paella de Frutos do Mar

Ingredientes azeite cebola picada a gosto alho picado a gosto 200g lombo de porco 200g peito de frango kit paella açafrão a gosto 200g vagem picada 200g cenoura caldo brodo: alho poró, salsão, cheiro Verde, cebola, alho, casca de Camarão;, e cabeça de peixe, deixa ferver bem. arroz a gosto camarão, pimentão vermelho e amarelo para […]

Programa Gourmet UP! 038 – Cheescake com Nutella

Cheescake com Nutella Ingredientes para a base 200 g de biscoito de maizena 35 g de avelã torrada 110 g de manteiga sem sal derretida Ingredientes para o creme 375 g de creme de avelã (Nutella) 600 g de creme cheesecake 150 g de creme de leite 160 g de açúcar refinado  ½ colher (café) […]

Programa Gourmet UP! 036 – Costelinha com Batata

5 Batatas Cortadas 2 Colheres Azeite de Oliva Alecrim a gosto Alho 2 Colheres de Mostarda Sal Salsinha Pimenta a gosto Molho: Azeite 2 Colheres de Açúcar Mascavo Sal Pimenta Alho 2 Colheres de Molho inglês 2 Colheres de Mostarda 1 Xícara Molho de Tomate 1 Cebola Ralada 1 Colher de Vinagre (Visited 31 times, […]

Programa Gourmet UP! 033 – Caesar Salad

Ingredientes: 1 pé de alface Romana 1 colher molho inglês 300g de file de frango 100g de iogurte fresco 90g anchovas 2 dentes de alho 3 colheres de azeite 1 pitada açúcar sal a gosto pimenta do reino a gosto pão de forma para crutons suco de 1/2 limão 100g parmesão     (Visited 41 […]

Programa Gourmet UP! 031 – Escondidinho de bacalhau

Receita Escondidinho de bacalhau Ingredientes: 7 batatas 2 caixa de creme de leite 1 manteiga em tablete noz moscada a gosto 1 kg de bacalhau 300 grs de azeitona preta 1 maço de cheiro verde 2 tomates alho e cebola Modo de preparo: Batata já cozida amassar toda ela acrescentar o creme de leite, noz […]

Programa Gourmet UP! 029 – Kibe Cru

Receita Kibe Cru Ingredientes: 300 grs de trigo para o kibe 500 grs de patinho moido (bem limpo) pimenta do reino cominho canela a gosto sal azeite Modo de preparo: Hidratar o trigo com água na temperatura ambiente de 5 á 7 min. Jogar o resto da água fora. Então Misturar tudo , carne , […]

Programa Gourmet UP! 028 – Arroz com Carneiro

  Receita Arroz com Carneiro Ingredientes: 1.2 kg de Pernil desossado 1 cebola picada 1 alho picado 1 kg de arroz 1 maço de salsinha e cebolinha Canela Pimenta do Reino Sal a gosto Óleo Modo de Preparo: Colocar Óleo com alho picado e refogar, em seguida cebola e refogar também. depois Acrescentar a carne […]

Programa Gourmet UP! 027 – Moqueca de camarão

Moqueca de camarão Ingredientes: 600g de camarão G descascado e limpo sal a gosto Suco de 2 limões Azeite de oliva para refogar  2 cebolas roxa picadas  4 dentes de alho picados  3 tomates picados  1 pimentão vermelho picado  1 pimentão amarelo picado  1 xícara de Extrato de tomate  200 ml de leite de coco […]

Programa Gourmet UP! 026 – Torta de maçã

Torta de maçã Ingredientes da massa:  300 grs farinha de trigo 3 Colheres de margarina 3 ovos 300 grs de açúcar 1 litro de leite Essência de baunilha 5 colheres de amido de milho(Maisena) 4 maçãs Cravo da índia a gosto Canela em pau 1 lata leite condensado MODO DE PREPARO: Levar ao forno uns […]

Programa Gourmet UP! 022 – Cassoulet

Cassoulet Ingredientes : 500 g de feijão branco 500 g de carne bovina de sua preferência 1 kg de coxinha da asa 1 linguiça calabresa 2 paios 200 grs de bacon (ou lombinho defumado cortado em cubinhos) 6 tomates (italiano) maduros 3 cebolas Alho, cheiro verde, louro, pimenta, pimenta biquinho, sal, cenoura, ervilhas frescas ou […]

Programa Gourmet UP! 021 – Salmão Gratinado

Salmão gratinado Ingredientes do salmão: 1 kg de batata fatiada 2 cebolas fatiadas 5 tomates picados 300 grs de Requeijão 2 dentes de alho 450 grs de Salmao Pimenta do reino e sal a gosto azeite MODO DE PREPARO: Cozinhar as batatas com sal. Grelhar o salmão em frigideira quente com azeite, por uns 4 […]

Programa Gourmet UP! 020 – Caldo de Mandioquinha

Caldo de Mandioquinha 5 mandioquinhas 1 tomate cheiro verde 1 cenoura 150 grs de bacon em fatias 2 dentes de alho Modo de Preparo: Cozinhar mandioca e a cenoura por 10 min , depois acrescentar o tomate por mais 5 min. Reserve o preparo. Fritar o Bacon com alho a gosto Bater no liquidificador a […]

Programa Gourmet UP! 018 – Founde salgado e doce

Founde salgado e doce Ingredientes do Founde salgado: 300 grs de file mignon 1 peito de frango 150 grs queijo emental 150 grs queijo grujere 150 grs queijo parmesão 50 grs de farinha de trigo Ricota Pão italiano Azeitona preta Mostarda Sal Mel Chimichurri Manteiga Ingredientes do founde doce: 1 kg de Chocolate de sua […]

Programa Gourmet UP! 017 – Macarrão a Carbonara

Macarrão a Carbonara 100 grs de macarrão 3 ovos 100 grs de queijo parmesão 100 grs de Bacon Pimenta do reino Cheiro Verde Modo de Preparo: Fritar o Bacon, em outro recipiente quebre 3 ovos, queijo ralado, pimenta do reino e sal a gosto , bater a mão. Cozinhar o macarrão e despejar ele no […]

Programa Gourmet UP! 015

Risoto de parmesão com Steak Ingredientes do risoto: 15g de manteiga 15g de cebola 1 xícara (chá ) arroz arbóreo 15ml de vinho branco 30g de queijo parmesão Ingredientes do steak: 200g de steak sal de parrilla com pimenta do reino azeite chimichurri (Visited 70 times, 1 visits today)

Programa Gourmet UP! 014

Pizza da Mamma Mia Pizzaria Ingredientes da massa: 1kg de farinha de trigo 20g de sal 20g de azeite 1g de fermento seco 550ml de água Misture bem a farinha com o sal. Junte o azeite e incorpore na farinha. Acrescente o fermento e misture. Coloque a água aos poucos até a massa soltar das […]

Programa Gourmet UP! 013

Costelinha com molho de mostarda e Purê de mandioquinha Ingredientes da costelinha: 1,5kg de costela suína mostarda americana, escura e dijon azeite 1/2 xícara de chá de suco de laranja alecrim desidratado 300ml de vinho tinto seco chimichurri sal Tempere a costela com sal, alecrim, chimichurri e as três mostardas. Junte o vinho, o suco […]

Programa Gourmet UP! 012

Kibe de forno e Arroz com amêndoas laminadas Ingredientes do kibe: 400g de carne moída 200g de trigo para kibe sal óleo hortelã picada Hidrate o trigo com água em temperatura ambiente e escorra depois de 3 minutos. Misture o trigo hidratado com a carne moída, sal, pimenta do reino, hortelã e óleo. Junte um […]

Programa Gourmet UP! 011

Peito de frango recheado acompanhado de legumes salteados Ingredientes do frango: 1 peito de frango 100g de presunto em tiras 100g de mussarela ralada 2 ovos 100g de farinha de trigo 100g de farinha de rosca ou panko sal orégano Faça um corte no peito de frango sem separar. Recheie com o presunto, a mussarela […]

Programa Gourmet UP! 010

Panquecas Salgadas Low Carb Ingredientes da massa: 300 g de farinha de aveia 100 ml de leite 1 ovo 1 colher de sopa de margarina 100 g de aveia em flocos 50 g de farinha de linhaça 50g de farinha de quinua Misture todos os ingredientes. Ingredientes do recheio de carne moída: 200 g de […]

Programa Gourmet UP! 009

Ovos de Páscoa, Trufas e Bombons Ingredientes: 2kg de chocolate meio amargo (ou de sua preferência) 1 vidro de cereja em calda 3 latas de leite condensado 1 maracujá 2 caixas de creme de leite 30g de suco em pó de maracujá, limão e morango 1 caixa de morango 1 limão Preparo do ovo: Corte […]

Programa Gourmet UP! 008

Bacalhau ao molho Ingredientes: 4 tomates 2 cebolas 200g de azeitona preta 6 ovos 1 maço de cheiro verde 3 batatas 1,5kg de bacalhau 2 vidros de leite de coco 2 molhos de tomate 1 maço de coentro 2 pimentões vermelhos 2 pimentões amarelos 1 cabeça de alho Preparo: Cortar todos os legumes em rodelas […]

Programa Gourmet UP! 007

Risoto de limão com cogumelo paris e filé de tilápia Para o risoto: Refogar o alho com um fio de azeite. Em seguida acrescente os cogumelos Paris e deixe refogar por 2 min, logo após acrescente o arroz e deixe refogar por mais 1 min. Junte o vinho e nesse momento mexa bem em torno […]

Programa Gourmet UP! 006

Carré de cordeiro com cuscuz marroquino Para a marinada do carré: Vinho tinto (marca barata) 1 garrafa hortelã – 1 maço sal água Bater todos os itens no liquidificador, colocar o carré em uma travessa e despejar a marinada. Para o cuscuz marroquino: Castanha de caju – 100 grs Damasco – 100 grs Nozes – […]

Programa Gourmet UP! 005

Pudim de leite condensado Para a calda tradicional: 1 xícara de açúcar 2 xícaras de água Derreter o açúcar até caramelizar em seguida acrescentar a água e deixar ferver até que a calda engrosse. Para o caramelo francês: 1 xícara de açúcar 2 xícaras de água 1 caixa de creme de leite Mesmo processo da […]

Programa Gourmet UP! 004

Volta às aulas – lanchinhos para as crianças Ingredientes: Creme de leite 2 unidades Atum 1 lata Presunto ralado 100 GRS Tomate seco 100 GRS Cenoura 1 unidade Queijo branco 1 unidade Espinafre 1 maço Peito de peru 100 GRS Tomate cereja 1 bandejinha Goiabada cremosa 1 unidade Cream cheesse 1 unidade Bisnaguinha tradicional, pão […]

Programa Gourmet UP! 003

  Receita Hambúrguer Gourmet Para o hambúrguer: 200 g. de carne moída 2 colheres de sopa de creme de cebola Pitada de sal Cheiro verde a gosto Temperar a carne moída com creme de cebola , sal e cheiro verde. Amassar bem e bolear no formato de hambúrguer. Para o shimeji: 20 g. de shimeji […]

Programa Gourmet UP! 002

  Receita Parmegiana de frango com arroz branco Para o arroz: Aquecer uma panela com óleo e acrescentar o alho picado , fritar ele até dourar , em seguida acrescente o arroz , refogar por cerca de 1 min e acrescente a água (sempre o dobro da quantidade de arroz) e o sal a gosto […]

Programa Gourmet UP! 001

  Receita Talharim ao molho de tomate fresco e escalope de filé mignon Para o molho: Picar o tomate em 4. Picar o alho, em um panela acrescente fio de azeite. Aguardar aquecer e acrescer o alho picado. Quando ele estiver dourado acrescente os tomates cortados e a folha de louro. Deixe refogar cerca de […]
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