Programa Gourmet UP

Temporada Comida Prática Gourmet UP! Receita 004
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Programa Gourmet UP -Comida Pratica – Receita 003
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Programa Gourmet – Temporada Comida Prática – Receita 002
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Temporada Comida Prática Gourmet UP ! Receita 001
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Temporada ” Você no Gourmet UP ! Final segunda etapa – Receita 004
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Temporada Você no Gourmet UP ! Segunda etapa Receita 003
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Temporada Você no Gourmet UP! Segunda etapa -Receita 002
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Programa Gourmet UP ” Você no Gourmet UP!” Segunda Etapa -Receita 001
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Programa Gourmet UP -Temporada – ” Você no Gourmet UP!” Receita 005
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Programa Gourmet UP -Temporada – ” Você no Gourmet UP!” Receita 004
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Programa Gourmet UP -Temporada – ” Você no Gourmet UP!” Receita 003
Farofa Apimentada Ingredientes : 200 gramas de milho e ervilha 100 gramas de azeitona fatiada 1 cebola 2 tomate 40 gramas de cebolinha 1 cenoura 1 sachê de legumes 100 ml vinagre sal a gosto 100 ml de azeite Pimenta a gosto 250 gramas de farinha de milho amarela Modo de preparo : Misture todos […]
Programa Gourmet UP -Temporada – ” Você no Gourmet UP!” Receita 002
Foccacia Ingredientes : 500 gramas de farinha de trigo 300 ml de água 10 g de sal 5 g de fermento biológico seco Azeite 10 g de sal grosso Alecrim Modo de preparo : Em uma tigela coloque a farinha, sal,fermento , depois acrescente aos poucos a água, e comece a sovar a massa por […]
Programa Gourmet UP -Temporada – ” Você no Gourmet UP!” Receita 001
Salmão ao Molho de Alho Poró Ingredientes : Molho de Alho Poró 1 cx de creme de leite 3 colheres de sopa de requeijão 3 colheres de parmesão ralado 3 colheres de alho poró Orégano Caldo de Legumes Azeite 1 peça de salmão Modo de Preparo : No salmão passe uma pitada de sal […]
Gourmet UP Especial de Pascoa 2020 UP! TV – 10/04/2020
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Gourmet UP – Culinaria Saudável – Episódio 4
Hamburguer Vegano de Beterraba Ingredientes : 50 gramas de beterraba ralada 20 gramas de cenoura ralada 20 gramas de abobrinha italiana ralada ou 1 colher chá 100 gramas de arroz integral cozido ou 2 colheres de sopa Modo de preparo : Bata no liquidificador o arroz cozido até ficar uma pasta , depois misture a […]
Gourmet UP – Temporada Culinária Saudável – Episódio 3
Pizza Zero Carboidratos Ingredientes : 2 ovos 1 colher de sopa de farinha de amêndoas 1 tomate em rodelas 100 gramas de mussarela ralada orégano a gosto Modo de preparo : Massa da pizza Misture os ovos, a farinha e o sal e mexa bem . Em uma frigideira aqueça com um fio de óleo […]
Gourmet UP – Temporada Culinária Saudável – Episódio 2
Espaguete de Legumes Ingredientes: Azeite de oliva a gosto alho poró 2 de dentes de alho 1 abobrinha italiana inteira 1 cenoura inteira Modo de preparo: Primeiro passo é corta a cenoura e a abobrinha em formato de espaguete . Segundo passo : Em uma frigideira bem quente , coloque o azeite , alho poró, […]
Programa Gourmet UP Temporada Culinária Saudável – Episódio 1
Risoto de Couve Flor Ingredientes: 150 ml de leite desnatado 150 gramas de ricota 200 gramas de couve flor 1 unidade de cogumelo paris 40 gramas de palmito picado cebolinha picada 10 gramas de alho poró 1 dente de alho em lâminas sal a gosto azeite a gosto 10 gramas de castanha do pará Modo […]
Programa Gourmet UP – Temporada de Verão – Episódio 4
Chips de Legumes com Tarrine Ingredientes para o chips de couve manteiga: 6 folhas de couve manteiga 1 colher de sobremesa de azeite 1 colher chá de pimenta síria 1 colher sopa de paprica defumada 1 colher chá de semente de coentro Tomilho à gosto 1 colher sopa de manteiga 1 colher de sobremesa de […]
Programa Gourmet UP – Temporada de Verão – Episódio 3
Salada de quinoa com cogumelos assados Ingredientes : Salada : 1/2 unidade de cebola picada 1 dente de alho 1/2 xícara chá alho poró cortado em rodelas 1 xícara chá de quinoa 1 colher sobremesa azeite 1 limão 1 colher chá semente coentro 1/2 maço agrião salsinha, hortelã e cebolinha a gosto 1 xícara de […]
Programa Gourmet UP – Temporada de Verão – Episódio 2
STRACCIATELLA DE MANGA COM CARDAMOMO Ingredientes : 2 mangas palmer maduras 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e bem gelado 75g de chocolate meio amargo 1 colher (sopa) de manteiga ghee ou óleo de coco 4 bagos de cardamomo Modo de Preparo: Corte a manga em cubos e coloque numa assadeira, mantendo separado […]
Programa Gourmet UP – Temporada de Verão – Episódio 1
Ceviche Refrescante com purê de banana da terra Ingredientes : Ceviche 2 filés de Saint Peter (400 g) 1 ½ xícara (chá) de caldo de laranja pera 1 xícara (chá) de caldo de limão 1 xícara (chá) de tomate-cereja 1 cebola roxa picada 1 dente de alho pequeno amassado 1 colher (chá) de gengibre ralado […]
Programa GOURMET UP! – Especial Fim de Ano – 083 – Prato Principal
Bacalhau selado com quinoa, legumes primavera e farofa de castanha de caju . Ingredientes : 150 gramas bacalhau com posta 150 gramas legumes primavera 1 xícara de quinoa 50 gramas de castanha de caju tomilho e orégano 1 colher manteiga cheiro verde a gosto pimenta do reino a gosto suco de 1 limão 3 colher […]
Programa GOURMET UP! – Especial Fim de Ano – 082 – Acompanhamento
Batata Laminada e assada Ingredientes : 2 batatas grandes 150 gramas de mussarela ralada alecrim a gosto 2 colher de manteiga sal a gosto pimenta do reino a gosto 2 dente de alho Modo de preparo : Corte as batatas , entre elas coloque o alho picado , a mussarela ralada , acrescente o sal […]
Programa GOURMET UP! Especial de Fim de Ano – 081 – Entrada
Ingredientes : Figo cremoso 200 gramas de presunto cru 150 gramas de queijo cremoso sal a gosto pimenta do reino a gosto Modo de preparo: Corte os figos em tamanho pequeno e reserve . Em um recipiente coloque o queijo cremoso o sal e a pimenta do reino e misture esses ingredientes . Depois pegue […]
Programa GOURMET UP! 080 – Talharim
Ingredientes : 1 cenoura 2 abobrinhas 400 gramas de calabresa 200 gramas de creme de leite fresco 500 gramas de macarrão talharim 1 cebola picada 1 talo de salsão picado pimenta do reino à gosto queijo parmesão ralado à gosto sal à gosto 3 colher de sopa de azeite Modo de preparo : Mirepoá : […]
Programa GOURMET UP! 079 – Supremo de Frango
Ingredientes : 1 kg de filé de peito de frango 2 pacote de bolacha água e sal 3 pote de iorgute natural 150 ml de suco de limão 1 colher de sopa de sal Modo de preparo : 1ª etapa : Bata no liquidificador as bolachas até elas triturarem . 2ª etapa : Em um […]
Programa GOURMET UP! 078 – Mousse de Maracuja
Ingredientes : 2 lata de creme de leite 100 gramas de açúcar 1 lata de leite condensando 1 maracujá 1 copo americano de suco concentrado de maracujá 1 barra de chocolate branco Modo de preparo : Base do mousse : Bata no liquidificador o creme de leite , leite condensado, suco de maracujá concentrado, coloque […]
Programa GOURMET UP! 077 – Frango Xadrez
Ingredientes : 1 cebola 1 xícara de champignon Paris 500 gramas de frango cubos 1 prato de pimentão das 3 cores 1 xícara de shoyu óleo a gosto 1/2 xícara de amendoim 1 cenoura picada 1 colher de amido milho 1 colher (sobremesa) de gengibre Modo de preparo : Numa frigideira , aqueça o óleo […]
Programa GOURMET UP! 076 – Almondegas
Ingredientes : 200 gramas de Ricota 1 maço de espinafre 2 ovos 1 lata de tomate pellati picado 1 colher(chá) noz moscada ralada pimenta dedo de moça a gosto azeite ou óleo parmesão ralado sal a gosto 2 dentes de alho picado pimenta do reino moída a gosto Modo de preparo : Numa panela aqueça […]
Programa Gourmet Up ! 075 Torta de Palmito
Ingredientes para o recheio : Palmito picado Cebola picada Tomate picado Ingredientes para a massa : 3 ovos 2 colher de sopa de fermento 3 colher de sopa de queijo parmesão 12 colher de sopa de farinha de trigo 1 xícara de óleo 2 xícara de leite Modo de preparo: Recheio : Numa panela coloque […]
Programa GOURMET UP! 074 – Arroz Biro Biro
Arroz biro biro Ingredientes: 3 xícaras de chá de arroz Alho, cebola, óleo, sal a gosto Água quente o suficiente para cobrir o arroz 3 ovos 300 g de bacon 1 pacote de batata palha (Visited 45 times, 1 visits today)
Programa GOURMET UP! 073 – Aligot com Mignon
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Programa GOURMET UP! 072 – Creme Brulle
Creme Brulle Ingredientes: 5 gemas 350 ml de creme de leite fresco 100 ml de leite ⅓ de xícara (chá) de açúcar Fava de baunilha (Visited 32 times, 1 visits today)
Programa GOURMET UP! 071 – Charuto de Repolho
Receita de Charuto de repolho Ingredientes: Folhas de repolho. 500 grs carne moída 1 Tomate picado 2 molhos de tomate 250 grs arroz Óleo Sal a gosto 1 dente de alho Cheiro verde Colocar as folhas em água fervente e deixar apenas amolecer um pouco Misturar todos os ingredientes num bol com as mãos e […]
Programa GOURMET UP! 069 – Cural de Abobora
Cural de Abobora Ingredientes : Cural de abóbora cambotia 2 xícara abóbora cozida 1 creme de leite 400 ml leite 6 colheres maizena 1 xícara acúçar Modo de Preparo : Colocar todos os ingredientes no liquidificador , e depois levar em fogo baixo , acrescente o leite e mexa até engrossar e leve a geladeira […]
Programa GOURMET UP! 068 – Fricasse de Frango
Fricasse de Frango Ingredientes : 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 100 g de azeitona sem caroço 2 peitos de frango desfiados 200 g de mussarela fatiada 100 g de batata palha 1 xícara de água 1 pitada de sal Modo de preparo: Numa panela […]
Programa GOURMET UP! 067 – Carne Seca
Carne Seca Ingredientes : 1 kg de carne seca 2 cebolas 1 pimentão de cada cor cheiro verde alho picado 200 ml de azeite 3 tomates 5 batatas Modo de preparo : Aqueça o azeite em uma panela , coloque o alho picado , refogue a carne seca cortado em cubos , acrescente água e […]
Programa GOURMET UP! 066 – Yakissoba
Yakissoba Ingredientes : 200 gramas de Filé 200 gramas frango 1 cenoura 1 xícara de brócolis 1 xícara de couve flor 1 xícara de repolho Molho Tonkatsu Fio de óleo Sal à gosto Modo de preparo : Em uma frigideira aquecida com óleo , coloque as carnes temperadas com sal à gosto pra selar , […]
Programa GOURMET UP! 065 – Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha Ingredientes: 1 kg de mandioquinha 2 xícaras de chá de farinha de trigo 3 colheres de sopa de queijo ralado 1 ovo Sal e noz-moscada a gosto Molho branco: 2 colher manteiga 2 colher e meia farinha de trigo Em uma panela derreta a manteiga , acrescente a farinha de trigo mexendo […]
Programa GOURMET UP! 064 – Lasanha de Beringela
Lasanha de Beringela Ingredientes : 2 ricota 200 gramas de mussarela abobrinha e beringela fatiada cheiro verde sal azeite 1 pitada de canela 150 gramas de castanha de caju 150 gramas de champignon Modo de preparo: Preparo do molho caseiro Em uma panela doure o alho , acrescente tomate maduro e água , deixe até […]
Programa GOURMET UP! 063 – Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura Ingredientes : 4 ovos 2 cenouras pequenas 1/4 de xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de trigo 1 sobremesa de fermento químico Modo de Preparo: Bater no liquidificador os ovos , depois acrescente as cenouras e o óleo, em uma bacia colocar o açúcar e misturar todo restante, por […]
Programa GOURMET UP! 062 – Feijoada
Feijoada Ingredientes : 500 gramas de feijão 300 gramas de costelinha 250 gramas carne seca 1 a 2 calabresas 1 paio 150 gramas bacon Modo de fazer: Em uma panela de pressão: fio de azeite, refogar cebola e alho. Deixa dourar e acrescenta costelinha de porco. Deixa selar. Acrescentar a carne seca, paio e calabresa. […]
Programa GOURMET UP! 061 – Quindim
Quindim Ingredientes : 220 gramas de açúcar 120 gramas coco fresco ralado 10 gemas 30 gramas manteiga 1 colher chá de essência baunilha Modo de preparo : Em uma vasilha , peneire o açúcar , junte o coco mexa bem , depois acrescente a manteiga derretida a baunilha e as gemas e mexa até que […]
Programa GOURMET UP! 060 – Camarão na moranga
Camarão na moranga Ingredientes : 1 kg de mandioca 1 pimentão de cada cor 2 vidros de leite de coco 2 molho de tomate 1 cebola 3 dentes de alho 1 maço salsinha suco de 2 limões sal 1 vidro de azeite de dendê pimenta do reino a gosto 200 gramas de queijo parmesão 1 […]
Programa GOURMET UP! 056 – Caldeirada de peixe
Caldeirada de peixe Ingredientes: Azeite a gosto 150 gramas de extrato de tomate Leite de coco a gosto Açafrão a gosto Sal a gosto 2 cebolas , 1 roxa 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo salsinha a gosto 3 tomates 1 kg de pintado Tempero do peixe 3 sucos de limões alho a gosto sal […]
Programa GOURMET UP! 059 – Caldo Verde
Caldo Verde Ingredientes 5 batatas 1 gomo de linguiça calabresa 2 xícaras de couve picada Cebola picadinha Azeite (Visited 74 times, 1 visits today)
Programa GOURMET UP! 058 – Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo Ingredientes da massa • 3 ovos inteiros • 250 ml de leite • 125 ml de óleo • 500 gramas de polvilho doce • 1 colher de chá de sal • 50 gramas de queijo parmesão • 1 colher de sopa bem cheia de fermento Ingredientes do recheio • 200 […]
Programa GOURMET UP! 057 – Risoto de Salmão e uma sobremesa de leite em pó com calda de chocolate
Ingredientes 400 gramas de salmão Suco de 1/2 limão 2 colheres de manteiga 200 gramas de arroz arbóreo 2 cebolas 50 gramas de alcaparras 500 gramas de queijo parmesão ralado 2 cenouras 1 salsão 1 xícara de vinho branco seco Sal a gosto Modo de preparo : Caldo de legumes caseiro Em água fervente coloque […]
Programa GOURMET UP! 055 – Pavê de chocolate
Pavê de chocolate Ingredientes : 500 ml leite integral. 1 colher de chá extrato de baunilha. 3 colheres de sopa amido de milho. 1 lata leite condensado. 1 lata creme de leite (sem soro) 250 gramas chocolate meio amargo. 1 pacote biscoito Maizena. 2 gemas morango para decorar Modo de Preparo : Misturar na panela […]
Programa GOURMET UP! 054 – Suflê de espinafre
Suflê de espinafre Ingredientes : 1 maço de espinafre limpo 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite quente 4 ovos,claras e gemas separadas Sal a gosto 1 colher de chá de fermento em pó Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperinhos a gosto […]
Programa GOURMET UP! 053 – Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora Ingredientes 2 xícaras de chá de trigo para quibe 5 xícaras de chá de abóbora 1 xícara e meia de chá de cebola 2 colheres sopa de azeite Sal a gosto 3 colheres sopa de hortelã Suco de 1 limão 1 colher sopa de margarina Modo de Preparo : Hidratar em água […]
Programa GOURMET UP! 052 – Costelinha com laranja e mel na pressão
Ingredientes da Costelinha com laranja e mel na pressão 1,5 kg de costelinha suína em pedaços Suco de 3 laranjas 1/3 de xícara (chá) de molho de soja 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de mostarda Ketchup a gosto 1 colher (café) de colorau 2 dentes de alho picados 1 cebola picada Sal e […]
Programa GOURMET UP! 051 – Batata recheada
Batata Recheada Ingredientes : 5 batatas 500 gramas bacon 200 gramas champion 1 kg filé mignon 1 caixa creme leite 100 gramas catupiry 300 gramas Parmesão 2 Tomates Cheiro Verde 1 pacote de batata palha Modo de Preparo: Refogar alho no óleo, bacon, depois que fritar bem, colocar a carne. Depois de bem refogada, acrescente […]
Programa GOURMET UP! 050 – Ovo de Páscoa Trio Gourmet
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Programa GOURMET UP! 049 – Peixe assado com molho pesto de manjericão e ratatouille
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Programa GOURMET UP! 048 – Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista Ingredientes : 1 peito de frango médio 1 lata de ervilha 1 lata de milho 3 dentes de alho 4 colheres de sopa de azeite 1 cebola 1 lata pequena de molho de tomate cebolinha 500 g de farinha de milho grossa 2 ovos pimenta-do-reino palmito Modo de preparo : Refogue o alho […]
Programa GOURMET UP! 047 – Torta de Pão
Ingredientes Torta de pão 1 pacote de pão de forma de sua preferência 500 g de presunto 500 g de mussarela azeitona picada a gosto orégano a gosto azeite, manteiga ou margarina a gosto (Visited 45 times, 1 visits today)
Programa GOURMET UP! 046 – Ceviche e Tartar de Salmão
Ingredientes Tartar de salmão 200g de salmão sem pele cheiro verde a gosto 1 colher (sopa) cream cheese 1 colher (sopa) mostarda dijon endrol dill a gosto sal a gosto Ingredientes Ceviche peixe de sua preferência sal a gosto cheiro verde a gosto cebola a gosto coentro a gosto alho picado a gosto gengibre picado […]
Programa Gourmet UP! 045 – Brownie Low Carb
Ingredientes Brownie 200g de chocolate 70% cacau 3 colheres (sopa) xylitol 50g manteiga sem sal 4 ovos inteiros 200g de farina de amêndoas nozes a gosto 6 colheres (sopa) creme de leite 1 colher (sopa) cacau em pó 50g de chocolate 70% cacau para a ganache morangos a gosto para a decoração Ingredientes Pão Low […]
Programa Gourmet UP! 044 – Spaghetti alla Chitarra
Ingredientes Massa 500g semolina 5 ovos 10g sal Porpetas 500g carne moída gorgonzola a gosto 50g parmesão alho a gosto sal a gosto pimenta do reino a gosto Molho tomate pelado orégano a gosto azeite a gosto 2 dentes de alho inteiro sal a gosto manjericão a gosto (Visited 79 times, 1 visits today)
Programa Gourmet UP! 043 – Carne Recheada
Ingredientes 1.5kg contra filé 50g presunto 50g calabresa 50g mussarela 50g cenoura 50g bacon tomate cereja a gosto azeitona (sem caroço) a gosto alho a gosto sal a gosto (Visited 65 times, 1 visits today)
Programa Gourmet UP! 042 – Paella de Frutos do Mar
Ingredientes azeite cebola picada a gosto alho picado a gosto 200g lombo de porco 200g peito de frango kit paella açafrão a gosto 200g vagem picada 200g cenoura caldo brodo: alho poró, salsão, cheiro Verde, cebola, alho, casca de Camarão;, e cabeça de peixe, deixa ferver bem. arroz a gosto camarão, pimentão vermelho e amarelo para […]
Programa Gourmet UP! 041 – Risoto de rúcula com tomate seco
Risoto de rúcula com tomate seco meio maço de rúcula 200g de tomate seco 300g de parmesão ralado 1/2 tablete de manteiga azeite a gosto contra filé 250g de arroz arbóreo 1 cebola picada 1/2 salsão 1 cenoura 2 dentes de alho sal a gosto vinho branco a gosto (Visited 202 times, 1 visits today)
Programa Gourmet UP! 040 – Espaguete de abobrinha e frango com especiarias
Espaguete de abobrinha e frango com especiarias 1/2 filé de peito de frango se mosso 1 colher (sopa) de cúrcuma 1 colher (sobremesa) de páprica defumada 1 colher (sobremesa) curry 1 colher (chá) de gengibre em pó 1 pitada de cravo 1 colher (café) de canela 1 ramo de alecrim tomate cereja a gosto pimento […]
Programa Gourmet UP! 039 – Salpicão de Frango e Chocotone Recheado
Salpicão de Frango e Chocotone Recheado Ingredientes Salpicão de Frango 300 g de batata palha 2 vidros de maionese Cheiro verde a gosto 1 maço de alface 2 cenouras raladas 200 g de uva passa 2 maçãs picadas 300 g de azeitona sem caroço azeite 1 pimentão vermelho picado sal a gosto 2 cebolas raladas […]
Programa Gourmet UP! 038 – Cheescake com Nutella
Cheescake com Nutella Ingredientes para a base 200 g de biscoito de maizena 35 g de avelã torrada 110 g de manteiga sem sal derretida Ingredientes para o creme 375 g de creme de avelã (Nutella) 600 g de creme cheesecake 150 g de creme de leite 160 g de açúcar refinado ½ colher (café) […]
Programa Gourmet UP! 037 – Pernil de Carneiro
PERNIL DE CARNEIRO Pernil de Carneiro Farofa Temperada Banana da Terra 250 ml de vinho tinto Seco Maca verde 1/2 Maço de Hortelã Cheiro verde Bacon Pimenta do Reino a gosto 1 colher de Alho em pó 1 colher de canela sal a gosto óleo (Visited 79 times, 1 visits today)
Programa Gourmet UP! 036 – Costelinha com Batata
Costelinha com Batata Ingredientes: 5 Batatas Cortadas 2 Colheres Azeite de Oliva Alecrim a gosto Alho 2 Colheres de Mostarda Sal Salsinha Pimenta a gosto Molho: Azeite 2 Colheres de Açúcar Mascavo Sal Pimenta Alho 2 Colheres de Molho inglês 2 Colheres de Mostarda 1 Xícara Molho de Tomate 1 Cebola Ralada 1 Colher de […]
Programa Gourmet UP! 035 – Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro Ingredientes: 1 Kg de carne Seca cozida e desfiada cebolinha e salsinha a gosto 6 Colheres (sopa) Azeite 2 Calabresa Picada 2 Xícara (chá) Arroz 2 dentes de Alho 1 Cebola Picada (Visited 64 times, 1 visits today)
Programa Gourmet UP! 034 – Torta de Frango
Torta de Frango Ingredientes: 200 grs de farinha de Trigo 1 á 2 ovos 150 grs de manteiga Sal Acuçar a gosto Requeijao a gosto 4 ovos cozidos Oleo 100 grs de azeitona 1 peito de frango Cheiro verde a gosto 3 á 4 tomates picados Alho (Visited 83 times, 1 visits today)
Programa Gourmet UP! 033 – Caesar Salad
Caesar Salad Ingredientes: 1 pé de alface Romana 1 colher molho inglês 300g de file de frango 100g de iogurte fresco 90g anchovas 2 dentes de alho 3 colheres de azeite 1 pitada açúcar sal a gosto pimenta do reino a gosto pão de forma para crutons suco de 1/2 limão 100g parmesão […]
Programa Gourmet UP! 032 – Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa Ingredientes: 1kg de carne moída 8 tomates 500 GRS de mussarela ralada 2 pacote de massa Alho cebola Orégano Manjericão (Visited 186 times, 1 visits today)
Programa Gourmet UP! 031 – Escondidinho de bacalhau
Receita Escondidinho de bacalhau Ingredientes: 7 batatas 2 caixa de creme de leite 1 manteiga em tablete noz moscada a gosto 1 kg de bacalhau 300 grs de azeitona preta 1 maço de cheiro verde 2 tomates alho e cebola Modo de preparo: Batata já cozida amassar toda ela acrescentar o creme de leite, noz […]
Programa Gourmet UP! 030 – Rosca de calabresa e queijo
Receita Rosca de calabresa e queijo Ingredientes: 500 g de farinha de trigo 12g de açúcar 8g de sal 26g azeite 6g de fermento biologico 300g de Mussarela 500g de calabresa 350 ml de agua Modo de preparo: Colocar a farinha de trigo, o açúcar num canto, fermento no outro, sal no outro a água […]
Programa Gourmet UP! 029 – Kibe Cru
Receita Kibe Cru Ingredientes: 300 grs de trigo para o kibe 500 grs de patinho moido (bem limpo) pimenta do reino cominho canela a gosto sal azeite Modo de preparo: Hidratar o trigo com água na temperatura ambiente de 5 á 7 min. Jogar o resto da água fora. Então Misturar tudo , carne , […]
Programa Gourmet UP! 028 – Arroz com Carneiro
Receita Arroz com Carneiro Ingredientes: 1.2 kg de Pernil desossado 1 cebola picada 1 alho picado 1 kg de arroz 1 maço de salsinha e cebolinha Canela Pimenta do Reino Sal a gosto Óleo Modo de Preparo: Colocar Óleo com alho picado e refogar, em seguida cebola e refogar também. depois Acrescentar a carne […]
Programa Gourmet UP! 027 – Moqueca de camarão
Moqueca de camarão Ingredientes: 600g de camarão G descascado e limpo sal a gosto Suco de 2 limões Azeite de oliva para refogar 2 cebolas roxa picadas 4 dentes de alho picados 3 tomates picados 1 pimentão vermelho picado 1 pimentão amarelo picado 1 xícara de Extrato de tomate 200 ml de leite de coco […]
Programa Gourmet UP! 026 – Torta de maçã
Torta de maçã Ingredientes da massa: 300 grs farinha de trigo 3 Colheres de margarina 3 ovos 300 grs de açúcar 1 litro de leite Essência de baunilha 5 colheres de amido de milho(Maisena) 4 maçãs Cravo da índia a gosto Canela em pau 1 lata leite condensado MODO DE PREPARO: Levar ao forno uns […]
Programa Gourmet UP! 025 – Polenta mole com queijo coalho e ragu de carne
Polenta mole com queijo coalho e ragu de carne Ingredientes : 1 extrato de tomate 1 cebola picada 1 kg de carne em cubos 250 grs Fuba Oleo Sal Cebolinha e salsinha Picada 1 pct de queijo qualho Caldo : 2 cenouras 1 cebola em petalas 3 talos inteiro de salsão colocar com água pra […]
Programa Gourmet UP! 024 – Arroz com Legumes e Filé de Tilápia
Arroz com legumes e filé de tilápia Ingredientes do filé de tilápia: 1 Cenoura 1 abobrinha 1 tomate cereja 1 berinjela Alecrim (galho) 200 grs Arroz integral Brócolis Óleo 500 grs Filé de tilápia Gergelim preto e branco cheiro verde a gosto MODO DE PREPARO: Cozinhar o Brócolis e depois bater ele no liquidificador […]
Programa Gourmet UP! 023 -Moranga Recheada com Carne Seca e Mandioca
Moranga recheada com carne seca e mandioca Ingredientes : 1 kg de mandioca 1 kg carne seca dessalgada 1 moranga 1 creme de leite fresco 200 gr parmessao ralado 1 maço cheiro verde 2 tomate 1 cebola MODO DE PREPARO: Colocar abora para cozinha no forno embalada no papel alumínio por mais ou menos 40 […]
Programa Gourmet UP! 022 – Cassoulet
Cassoulet Ingredientes : 500 g de feijão branco 500 g de carne bovina de sua preferência 1 kg de coxinha da asa 1 linguiça calabresa 2 paios 200 grs de bacon (ou lombinho defumado cortado em cubinhos) 6 tomates (italiano) maduros 3 cebolas Alho, cheiro verde, louro, pimenta, pimenta biquinho, sal, cenoura, ervilhas frescas ou […]
Programa Gourmet UP! 021 – Salmão Gratinado
Salmão gratinado Ingredientes do salmão: 1 kg de batata fatiada 2 cebolas fatiadas 5 tomates picados 300 grs de Requeijão 2 dentes de alho 450 grs de Salmao Pimenta do reino e sal a gosto azeite MODO DE PREPARO: Cozinhar as batatas com sal. Grelhar o salmão em frigideira quente com azeite, por uns 4 […]
Programa Gourmet UP! 020 – Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha 5 mandioquinhas 1 tomate cheiro verde 1 cenoura 150 grs de bacon em fatias 2 dentes de alho Modo de Preparo: Cozinhar mandioca e a cenoura por 10 min , depois acrescentar o tomate por mais 5 min. Reserve o preparo. Fritar o Bacon com alho a gosto Bater no liquidificador a […]
Programa Gourmet UP! 019 – Torta de Tomate Seco, Aspargos e Sardinha
TORTA DE TOMATE SECO, ASPARGOS E SARDINHA 1 cebola roxa fatiada 2 dentes de alho picados 1/2 maço de aspargos frescos 2 latas sardinha conservada limpas Tomate seco a gosto azeite p/ refogar Cheiro verde Tomilho sal e pinta do reino a gosto Alcaparras em conservas 1 cx massa filo 1 colher margarina MODO DE […]
Programa Gourmet UP! 018 – Fondue salgado e doce
Founde salgado e doce Ingredientes do Fondue salgado: 300 grs de file mignon 1 peito de frango 150 grs queijo emental 150 grs queijo grujere 150 grs queijo parmesão 50 grs de farinha de trigo Ricota Pão italiano Azeitona preta Mostarda Sal Mel Chimichurri Manteiga Ingredientes do founde doce: 1 kg de Chocolate de sua […]
Programa Gourmet UP! 017 – Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara 100 grs de macarrão 3 ovos 100 grs de queijo parmesão 100 grs de Bacon Pimenta do reino Cheiro Verde Modo de Preparo: Fritar o Bacon, em outro recipiente quebre 3 ovos, queijo ralado, pimenta do reino e sal a gosto , bater a mão. Cozinhar o macarrão e despejar ele no […]
Programa Gourmet UP! 016 – Sufle de Chocolate com Caldas Vermelhas
SUFLE DE CHOCOLATE COM CALDAS VERMELHAS 4 Ovos 200 grs de Açúcar 50 grs anis -estrelado 50 grs Framboesa 50 grs de Morango 200 grs de Chocolate de sua preferência (ao leite/meio-amargo/70%) Manteiga Calda: Colocar o açúcar, as frutas e em seguida acrescentar a água e deixar pegar um ponto de fervura, desligar e reservar […]
Programa Gourmet UP! 015 – Risoto de parmesão com Steak
Risoto de parmesão com Steak Ingredientes do risoto: 15g de manteiga 15g de cebola 1 xícara (chá ) arroz arbóreo 15ml de vinho branco 30g de queijo parmesão Ingredientes do steak: 200g de steak sal de parrilla com pimenta do reino azeite chimichurri (Visited 121 times, 1 visits today)
Programa Gourmet UP! 014 – Pizza da Mamma Mia Pizzaria
Pizza da Mamma Mia Pizzaria Ingredientes da massa: 1kg de farinha de trigo 20g de sal 20g de azeite 1g de fermento seco 550ml de água Misture bem a farinha com o sal. Junte o azeite e incorpore na farinha. Acrescente o fermento e misture. Coloque a água aos poucos até a massa soltar das […]
Programa Gourmet UP! 013 – Costelinha com molho de mostarda e Purê de mandioquinha
Costelinha com molho de mostarda e Purê de mandioquinha Ingredientes da costelinha: 1,5kg de costela suína mostarda americana, escura e dijon azeite 1/2 xícara de chá de suco de laranja alecrim desidratado 300ml de vinho tinto seco chimichurri sal Tempere a costela com sal, alecrim, chimichurri e as três mostardas. Junte o vinho, o suco […]
Programa Gourmet UP! 012 – Kibe de forno e Arroz com amêndoas laminadas
Kibe de forno e Arroz com amêndoas laminadas Ingredientes do kibe: 400g de carne moída 200g de trigo para kibe sal óleo hortelã picada Hidrate o trigo com água em temperatura ambiente e escorra depois de 3 minutos. Misture o trigo hidratado com a carne moída, sal, pimenta do reino, hortelã e óleo. Junte um […]
Programa Gourmet UP! 011 – Peito de frango recheado acompanhado de legumes salteados
Peito de frango recheado acompanhado de legumes salteados Ingredientes do frango: 1 peito de frango 100g de presunto em tiras 100g de mussarela ralada 2 ovos 100g de farinha de trigo 100g de farinha de rosca ou panko sal orégano Faça um corte no peito de frango sem separar. Recheie com o presunto, a mussarela […]
Programa Gourmet UP! 010 – Panquecas Salgadas Low Carb
Panquecas Salgadas Low Carb Ingredientes da massa: 300 g de farinha de aveia 100 ml de leite 1 ovo 1 colher de sopa de margarina 100 g de aveia em flocos 50 g de farinha de linhaça 50g de farinha de quinua Misture todos os ingredientes. Ingredientes do recheio de carne moída: 200 g de […]
Programa Gourmet UP! 009 – Ovos de Páscoa, Trufas e Bombons
Ovos de Páscoa, Trufas e Bombons Ingredientes: 2kg de chocolate meio amargo (ou de sua preferência) 1 vidro de cereja em calda 3 latas de leite condensado 1 maracujá 2 caixas de creme de leite 30g de suco em pó de maracujá, limão e morango 1 caixa de morango 1 limão Preparo do ovo: Corte […]
Programa Gourmet UP! 008 – Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho Ingredientes: 4 tomates 2 cebolas 200g de azeitona preta 6 ovos 1 maço de cheiro verde 3 batatas 1,5kg de bacalhau 2 vidros de leite de coco 2 molhos de tomate 1 maço de coentro 2 pimentões vermelhos 2 pimentões amarelos 1 cabeça de alho Preparo: Cortar todos os legumes em rodelas […]
Programa Gourmet UP! 007 – Risoto de limão com cogumelo paris e filé de tilápia
Risoto de limão com cogumelo paris e filé de tilápia Para o risoto: Refogar o alho com um fio de azeite. Em seguida acrescente os cogumelos Paris e deixe refogar por 2 min, logo após acrescente o arroz e deixe refogar por mais 1 min. Junte o vinho e nesse momento mexa bem em torno […]
Programa Gourmet UP! 006 – Carré de cordeiro com cuscuz marroquino
Carré de cordeiro com cuscuz marroquino Para a marinada do carré: Vinho tinto (marca barata) 1 garrafa hortelã – 1 maço sal água Bater todos os itens no liquidificador, colocar o carré em uma travessa e despejar a marinada. Para o cuscuz marroquino: Castanha de caju – 100 grs Damasco – 100 grs Nozes – […]
Programa Gourmet UP! 005 – Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado Para a calda tradicional: 1 xícara de açúcar 2 xícaras de água Derreter o açúcar até caramelizar em seguida acrescentar a água e deixar ferver até que a calda engrosse. Para o caramelo francês: 1 xícara de açúcar 2 xícaras de água 1 caixa de creme de leite Mesmo processo da […]
Programa Gourmet UP! 004 – Lanchinhos para as crianças
Volta às aulas – lanchinhos para as crianças Ingredientes: Creme de leite 2 unidades Atum 1 lata Presunto ralado 100 GRS Tomate seco 100 GRS Cenoura 1 unidade Queijo branco 1 unidade Espinafre 1 maço Peito de peru 100 GRS Tomate cereja 1 bandejinha Goiabada cremosa 1 unidade Cream cheesse 1 unidade Bisnaguinha tradicional, pão […]
Programa Gourmet UP! 003 – Hambúrguer Gourmet
Receita Hambúrguer Gourmet Para o hambúrguer: 200 g. de carne moída 2 colheres de sopa de creme de cebola Pitada de sal Cheiro verde a gosto Temperar a carne moída com creme de cebola , sal e cheiro verde. Amassar bem e bolear no formato de hambúrguer. Para o shimeji: 20 g. de shimeji […]
Programa Gourmet UP! 002 – Parmegiana de frango com arroz branco
Receita Parmegiana de frango com arroz branco Para o arroz: Aquecer uma panela com óleo e acrescentar o alho picado , fritar ele até dourar , em seguida acrescente o arroz , refogar por cerca de 1 min e acrescente a água (sempre o dobro da quantidade de arroz) e o sal a gosto […]
Programa Gourmet UP! 001 – Talharim ao molho de tomate fresco e escalope de filé mignon
Receita Talharim ao molho de tomate fresco e escalope de filé mignon Para o molho: Picar o tomate em 4. Picar o alho, em um panela acrescente fio de azeite. Aguardar aquecer e acrescer o alho picado. Quando ele estiver dourado acrescente os tomates cortados e a folha de louro. Deixe refogar cerca de […]
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