Programa GOURMET UP! 068 – Fricasse de Frango

Fricasse de Frango

Ingredientes :

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Numa panela coloque um fio de óleo , alho picado e deixe dourar , depois acrescente o frango já cozido e desfiado , a azeitona, e a metade do creme de leite e do requeijão .No liquidificador , bata o milho , a outra metade do creme de leite e água .

Montagem

Em uma travessa espalhe o frango , coloque a outra metade do requeijão , mussarela fatiada,o creme de milho e por fim a batata palha e leve ao forno pré aquecido a 180 °C  até ele ficar consistente . E logo em seguida sirva se

(Visited 63 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos