Programa Gourmet UP! 004 – Lanchinhos para as crianças
Volta às aulas – lanchinhos para as crianças
Ingredientes:
- Creme de leite 2 unidades
- Atum 1 lata
- Presunto ralado 100 GRS
- Tomate seco 100 GRS
- Cenoura 1 unidade
- Queijo branco 1 unidade
- Espinafre 1 maço
- Peito de peru 100 GRS
- Tomate cereja 1 bandejinha
- Goiabada cremosa 1 unidade
- Cream cheesse 1 unidade
- Bisnaguinha tradicional, pão de forma integral e egg sponge
Lanche de atum:
Bater a ricota, o atum e o creme de leite no processador, ou manualmente.
Lanche de tomate seco:
Bater a ricota, o tomate seco e o creme de leite no processador, ou manualmente.
Lanche de espinafre:
Colocar um fio de azeite e refogar as folhas de espinafre.
(Visited 165 times, 1 visits today)