Programa Gourmet UP! 004 – Lanchinhos para as crianças

Volta às aulas – lanchinhos para as crianças

Ingredientes:

  • Creme de leite 2 unidades
  • Atum 1 lata
  • Presunto ralado 100 GRS
  • Tomate seco 100 GRS
  • Cenoura 1 unidade
  • Queijo branco 1 unidade
  • Espinafre 1 maço
  • Peito de peru 100 GRS
  • Tomate cereja 1 bandejinha
  • Goiabada cremosa 1 unidade
  • Cream cheesse 1 unidade
  • Bisnaguinha tradicional, pão de forma integral e egg sponge

Lanche de atum:

Bater a ricota, o atum e o creme de leite no processador, ou manualmente.

Lanche de tomate seco:

Bater a ricota, o tomate seco e o creme de leite no processador, ou manualmente.

Lanche de espinafre:

Colocar um fio de azeite e refogar as folhas de espinafre.

 

(Visited 167 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos