Programa Gourmet UP! 008 – Bacalhau ao molho

Bacalhau ao molho

Ingredientes:

  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 200g de azeitona preta
  • 6 ovos
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 batatas
  • 1,5kg de bacalhau
  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 molhos de tomate
  • 1 maço de coentro
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 1 cabeça de alho

Preparo:

Cortar todos os legumes em rodelas de 0,5cm. Picar o cheiro verde e o alho. Para dessalgar o bacalhau colocar na água e trocar de 3 em 3 horas. Cortar no tamanho desejado. Colocar uma panela que caiba todos os itens, começar colocando um fio de aceite e fritar o alho.
Em seguida acrescente o molho e tomate e o leite de coco.
Acrescente a cebola e deixe refogar bem, logo após os tomates, batatas, bacalhau e por último os pimentões.
Após 40 min desligar o fogo e acrescentar o restaurante dos itens (cozimento em fogo baixo, caso necessário acrescentar um pouco de água).
Deixar reservado para colocar por último o cheiro verde, os ovos cozidos e a azeitona.

 

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