Programa Gourmet UP! 009 – Ovos de Páscoa, Trufas e Bombons

Ovos de Páscoa, Trufas e Bombons

Ingredientes:

  • 2kg de chocolate meio amargo (ou de sua preferência)
  • 1 vidro de cereja em calda
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 maracujá
  • 2 caixas de creme de leite
  • 30g de suco em pó de maracujá, limão e morango
  • 1 caixa de morango
  • 1 limão

Preparo do ovo:

Corte o chocolate e divida em três partes. Derreta duas partes do chocolate em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. Quando estiver derretido, iniciar o processo de temperar o chocolate juntando a terceira parte do chocolate e mexa até estar tudo derretido.
Colocar o chocolate na forma e levar na geladeira.
Para as trufas seguir o mesmo procedimento, colocando o chocolate na forminha e leve para firmar. Coloque o recheio e cubra com o chocolate. Leve novamente para endurecer o chocolate.

Preparo do recheio de maracujá:

Misture uma lata de leite condensado com o suco em pó de maracujá. Junte 2 colheres de sopa de maracujá.

Preparo do recheio de morango:

Misture uma lata de leite condensado com o suco em pó de morango. Junte morangos picados.

Preparo do recheio de limão:

Misture uma lata de leite condensado com o suco em pó de limão. Junte o suco de 1 limão.

 

(Visited 95 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos