Programa Gourmet UP! 010 – Panquecas Salgadas Low Carb
Panquecas Salgadas Low Carb
Ingredientes da massa:
- 300 g de farinha de aveia
- 100 ml de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 100 g de aveia em flocos
- 50 g de farinha de linhaça
- 50g de farinha de quinua
Misture todos os ingredientes.
Ingredientes do recheio de carne moída:
- 200 g de carne móida
- 1 dente de alho
- cheiro verde
- sal
Refogue o alho em um fio de óleo. Junte a carne moída. Finalize com sal e cheiro verde.
Frite a massa, recheie e cubra com molho de tomate.
Ingredientes do recheio de queijo com tomate seco:
- 1 unidade de queijo minas
- 50g de tomate seco
- sal
Pique bem o tomate seco e misture com o queijo e o sal.
Ingredientes do recheio de abobrinha com tomate:
- 1 abobrinha
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- cheiro verde
- orégano
- sal
Pique a abobrinha e o tomate em cubinhos. Refogue o alho em um fio de óleo. Junte a abobrinha e o tomate. Finalize com sal, orégano e cheiro verde.
(Visited 88 times, 1 visits today)