Programa Gourmet UP! 010 – Panquecas Salgadas Low Carb

Panquecas Salgadas Low Carb

Ingredientes da massa:

  • 300 g de farinha de aveia
  • 100 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de aveia em flocos
  • 50 g de farinha de linhaça
  • 50g de farinha de quinua

Misture todos os ingredientes.

Ingredientes do recheio de carne moída:

  • 200 g de carne móida
  • 1 dente de alho
  • cheiro verde
  • sal

Refogue o alho em um fio de óleo. Junte a carne moída. Finalize com sal e cheiro verde.
Frite a massa, recheie e cubra com molho de tomate.

Ingredientes do recheio de queijo com tomate seco:

  • 1 unidade de queijo minas
  • 50g de tomate seco
  • sal

Pique bem o tomate seco e misture com o queijo e o sal.

Ingredientes do recheio de abobrinha com tomate:

  • 1 abobrinha
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • cheiro verde
  • orégano
  • sal

Pique a abobrinha e o tomate em cubinhos. Refogue o alho em um fio de óleo. Junte a abobrinha e o tomate. Finalize com sal, orégano e cheiro verde.

(Visited 86 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos