Programa Gourmet UP! 011 – Peito de frango recheado acompanhado de legumes salteados

Peito de frango recheado acompanhado de legumes salteados

Ingredientes do frango:

  • 1 peito de frango
  • 100g de presunto em tiras
  • 100g de mussarela ralada
  • 2 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de farinha de rosca ou panko
  • sal
  • orégano

Faça um corte no peito de frango sem separar. Recheie com o presunto, a mussarela e orégano. Feche com palito de dente. Tempere com sal. Empane na farinha de trigo, ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Retire os palitos e sirva com os legumes.

Ingredientes dos legumes salteados:

  • 200g de vagem
  • 200g de batata canoa
  • 200g de cenoura palito
  • sal
  • tomilho
  • 1 tamo de alecrim

Cozinhe os legumes em ponto al dente. Refogue no azeite e tempere com sal, tomilho e alecrim.

(Visited 91 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos