Programa Gourmet UP! 011 – Peito de frango recheado acompanhado de legumes salteados
Peito de frango recheado acompanhado de legumes salteados
Ingredientes do frango:
- 1 peito de frango
- 100g de presunto em tiras
- 100g de mussarela ralada
- 2 ovos
- 100g de farinha de trigo
- 100g de farinha de rosca ou panko
- sal
- orégano
Faça um corte no peito de frango sem separar. Recheie com o presunto, a mussarela e orégano. Feche com palito de dente. Tempere com sal. Empane na farinha de trigo, ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Retire os palitos e sirva com os legumes.
Ingredientes dos legumes salteados:
- 200g de vagem
- 200g de batata canoa
- 200g de cenoura palito
- sal
- tomilho
- 1 tamo de alecrim
Cozinhe os legumes em ponto al dente. Refogue no azeite e tempere com sal, tomilho e alecrim.
(Visited 93 times, 1 visits today)