Programa Gourmet UP! 013 – Costelinha com molho de mostarda e Purê de mandioquinha

Costelinha com molho de mostarda e Purê de mandioquinha

Ingredientes da costelinha:

  • 1,5kg de costela suína
  • mostarda americana, escura e dijon
  • azeite
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • alecrim desidratado
  • 300ml de vinho tinto seco
  • chimichurri
  • sal

Tempere a costela com sal, alecrim, chimichurri e as três mostardas. Junte o vinho, o suco de laranja e deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180 graus, por aproximadamente 2 horas.

Ingredientes do purê de mandioquinha:

  • 200g de mandioquinha
  • 300g de creme de leite
  • sal
  • azeite

Cozinhe a mandioquinha. Amasse, junte um fio de azeite, sal e o creme de leite. Sirva com a costela.

Ingredientes do molho de chimichurri:

  • chimichurri
  • azeite
  • mostarda dijon

Misture tudo e sirva com a costelinha.

(Visited 98 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos