Programa Gourmet UP! 014 – Pizza da Mamma Mia Pizzaria

Pizza da Mamma Mia Pizzaria

Ingredientes da massa:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 20g de sal
  • 20g de azeite
  • 1g de fermento seco
  • 550ml de água

Misture bem a farinha com o sal. Junte o azeite e incorpore na farinha. Acrescente o fermento e misture. Coloque a água aos poucos até a massa soltar das mãos. Sove por aproximadamente 15 minutos. Deixe crescer.

Ingredientes do recheio:

  • 80g de molho de tomate
  • mussarela
  • 300g de filé mignon em tiras largas
  • bacon
  • cebola fatiada fina
  • azeitona
  • catupiry ou cheddar
  • sal

Tempere o filé mignon com sal e sele a carne em óleo com frigideira bem quente.

Montagem da pizza:

Abra a massa. Recheie a borda com catupiry.
Cubra com molho de tomate. Coloque o filé mignon e cubra com a mussarela, catupiry, cheddar e bacon fatiado.
Polvilhe orégano. Leve para assar.
Quando pronta, cubra com cebola e orégano.

(Visited 132 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos