Programa Gourmet UP! 016 – Sufle de Chocolate com Caldas Vermelhas

SUFLE DE CHOCOLATE COM CALDAS VERMELHAS

  • 4 Ovos
  • 200 grs de Açúcar
  • 50 grs anis -estrelado
  • 50 grs Framboesa
  • 50 grs de Morango
  • 200 grs de Chocolate de sua preferência (ao leite/meio-amargo/70%)
  • Manteiga

Calda:

Colocar o açúcar, as frutas e em seguida acrescentar a água e deixar pegar um ponto de fervura, desligar e

reservar a mistura. A gosto acrescentar o anis-estrelado.

Creme:

Separar a gema da clara, bater a Clara em neve e reservar também.

Colocar o chocolate pra derreter. Bater as gemas com o açúcar

 

Preparo:

Colocar  clara junto com a gema batida e ir mexendo de baixo para cima . Colocar em seguida

o chocolate e mexer também da mesma forma de baixo para cima.

juntar as formas com manteiga e açúcar e assar no forno na temperatura de 120° á 150° graus

 

 

 

 

 

 

 

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