Programa Gourmet UP! 019 – Torta de Tomate Seco, Aspargos e Sardinha

TORTA DE TOMATE SECO, ASPARGOS E SARDINHA

1 cebola roxa fatiada

2 dentes de alho picados

1/2 maço de aspargos frescos

2 latas sardinha conservada limpas

Tomate seco a gosto

azeite p/ refogar

Cheiro verde

Tomilho

sal e pinta do reino a gosto

Alcaparras em conservas

1 cx massa filo

1 colher margarina

MODO DE PREPARO:

cortar os aspargos 1 dedo aproximado e cozinhas com água e sal 4 min e reservar.

Fritar alho no azeite, refogar cebola, acrescentar sardinha, tomate seco e as pargos e alcaparras.

Colocar sal e pimenta . Finaliza com cheiro verde e tominho fresco . Abrir a massa filo numa assadeira . usar

margarina pra sobrepor a massa. coloca recheio, fecha com a própria massa.

Assar 160/180°

 

 

 

 

(Visited 112 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos