Programa Gourmet UP! 022 – Cassoulet
Cassoulet
Ingredientes :
- 500 g de feijão branco
- 500 g de carne bovina de sua preferência
- 1 kg de coxinha da asa
- 1 linguiça calabresa
- 2 paios
- 200 grs de bacon (ou lombinho defumado cortado em cubinhos)
- 6 tomates (italiano) maduros
- 3 cebolas
- Alho, cheiro verde, louro, pimenta, pimenta biquinho, sal, cenoura, ervilhas frescas ou congeladas (em lata jamais) e vagem a gosto
MODO DE PREPARO:
Refoga Cebola e alho no óleo e depois a Calabresa, bacon e paio frita ate dourar. Acrescentar Tomate, cenoura e a
carne, água e tampar a panela e deixar por aproximadamente 15 á 20 min ou até que a carne esteje macia.
Separar o cozido. Colocar o feijão para cozinhar com sal e louro . antes deixar de molho por uns 15 min.
temperar a asa so com sal e fritar um pouco no óleo ate dourar os 2 lados. Na mesma frigideira que fritou, grelhar
a ervilha e pimenta biquinho.
(Visited 139 times, 1 visits today)