Programa Gourmet UP! 022 – Cassoulet

Cassoulet

Ingredientes :

  • 500 g de feijão branco
  • 500 g de carne bovina de sua preferência
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 paios
  • 200 grs de bacon (ou lombinho defumado cortado em cubinhos)
  • 6 tomates (italiano) maduros
  • 3 cebolas
  • Alho, cheiro verde, louro, pimenta, pimenta biquinho, sal, cenoura, ervilhas frescas ou congeladas (em lata jamais) e vagem a gosto

MODO DE PREPARO:

Refoga Cebola e alho no óleo e depois a Calabresa, bacon e paio frita ate dourar. Acrescentar Tomate, cenoura e a

carne, água e tampar a panela e deixar por aproximadamente 15 á 20 min ou até que a carne esteje macia.

Separar o cozido. Colocar o feijão para cozinhar com sal e louro . antes deixar de molho por uns 15 min.

temperar a asa so com sal e fritar um pouco no óleo ate dourar os 2 lados. Na mesma frigideira que fritou, grelhar

a ervilha e pimenta biquinho.

 

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