Programa Gourmet UP! 024 – Arroz com Legumes e Filé de Tilápia

Arroz com legumes e filé de tilápia

Ingredientes do filé de tilápia:

 

  •  1 Cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1 tomate cereja
  • 1 berinjela
  • Alecrim (galho)
  • 200 grs Arroz integral
  • Brócolis
  • Óleo
  • 500 grs Filé de tilápia
  • Gergelim preto e branco
  • cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o Brócolis e depois bater ele no liquidificador com água .

fazer o arroz com a mistura do liquidificador .

abobrinha e berinjela cozinhar juntas  e em outro recipiente cozinhar a cenoura.

por uns 7 á 8 min.

Fritar o alho quando dourar colocar todos os legumes com alecrim.

temperar o peixe somente com sal e dourar cada lado por 4 min .

 

 

(Visited 149 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos