Programa Gourmet UP! 024 – Arroz com Legumes e Filé de Tilápia
Arroz com legumes e filé de tilápia
Ingredientes do filé de tilápia:
- 1 Cenoura
- 1 abobrinha
- 1 tomate cereja
- 1 berinjela
- Alecrim (galho)
- 200 grs Arroz integral
- Brócolis
- Óleo
- 500 grs Filé de tilápia
- Gergelim preto e branco
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhar o Brócolis e depois bater ele no liquidificador com água .
fazer o arroz com a mistura do liquidificador .
abobrinha e berinjela cozinhar juntas e em outro recipiente cozinhar a cenoura.
por uns 7 á 8 min.
Fritar o alho quando dourar colocar todos os legumes com alecrim.
temperar o peixe somente com sal e dourar cada lado por 4 min .
(Visited 166 times, 1 visits today)