Programa Gourmet UP! 025 – Polenta mole com queijo coalho e ragu de carne

Polenta mole com queijo coalho e ragu de carne

Ingredientes :

  • 1 extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de carne em cubos
  • 250 grs Fuba
  • Oleo
  • Sal
  • Cebolinha e salsinha  Picada
  • 1 pct de queijo qualho

Caldo :

  • 2 cenouras
  • 1 cebola em petalas
  • 3 talos inteiro de salsão

colocar com água pra ferver por 10 /15 min

MODO DE PREPARO:

Refogar alho e cebola no óleo ou azeite. Colocar a carne e dar

uma leve selada e por ultimo então por o molho de tomate

Polenta: Ferver a água , mais por no fuba ela somente quando estiver

fria . Ai então despejar no caldo a mistura. em outro recipiente selar o queijo

uns 4/5min cada lado . em pratar e servir .

(Visited 170 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos