Programa Gourmet UP! 027 – Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Ingredientes:

  • 600g de camarão G descascado e limpo
  • sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Azeite de oliva para refogar
  •  2 cebolas roxa picadas
  •  4 dentes de alho picados
  •  3 tomates picados
  •  1 pimentão vermelho picado
  •  1 pimentão amarelo picado
  •  1 xícara de Extrato de tomate
  •  200 ml de leite de coco
  •  1 pimentas dedo-de-moça
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  •  Coentro picado a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogar alho e cebola nos azeites . Acrescentar tomate e os pimentões por uns 8 min

de preferencia com a panela fechada. Adicionar o extrato de tomate, o leite de coco com 300/400 ml de água e

deixa refogar uns 3 min . Camarão limpo deixar no suco de limão com sal por uns 5 antes de ir a panela.

acrescentar então o camarão na mistura deixar selar por uns 5 min estará pronto. só em prata e servir do seu modo.

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