Programa Gourmet UP! 040 – Espaguete de abobrinha e frango com especiarias

Espaguete de abobrinha e frango com especiarias

  • 1/2 filé de peito de frango se mosso
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sobremesa) de páprica defumada
  • 1 colher (sobremesa) curry
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 pitada de cravo
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 ramo de alecrim
  • tomate cereja a gosto
  • pimento do reino, sal e azeite a gosto

Molho Pesto

  • 2 xícaras (chá) folha de manjericão
  • 10 castanhas de caju hidratadas
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho
  • 2/3 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem ou quanto baste
  • 1 unidade de limão Taiti
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
(Visited 24 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos