Programa GOURMET UP! 052 – Costelinha com laranja e mel na pressão

  • 1,5 kg de costelinha suína em pedaços
  • Suco de 3 laranjas
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Ketchup a gosto
  • 1 colher (café) de colorau
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300 gramas de mini cebolas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Cebolinha picada para polvilha

Modo de preparo:

Marinada

suco de laranja , katchup, molho de soja, mostarda ,colorau e mel misture e acrescente a carne deixando marinar pelo menos 30 minutos na geladeira .

Depois na panela de pressão coloque o óleo , a carne  deixando ela selar até dourar , acrescente a mini cebola , o alho picado e por último a própria marinada , ajuste o sal e tampe a panela cozinhe por  20 minutos em fogo baixo , depois de  iniciada a pressão .Finalize e sirva logo em seguida

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