Programa GOURMET UP! 053 – Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • 5 xícaras de chá de abóbora
  • 1 xícara e meia de chá de cebola
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres sopa de hortelã
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher sopa de margarina

Modo de Preparo :

Hidratar em água em temperatura ambiente a farinha de trigo para quibe , depois de alguns minutos assim que o trigo afundar escorra e deixe descansando por 15 a 20 minutos , em uma panela coloque as abóboras cortas em cubos e cozinhe até que amoleça , e amasse e junto ao trigo já hidratado , mexa e acrescente o resto dos ingredientes . Unte uma travessa com manteiga ou azeite e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por 20 minutos .Espere esfriar uns 15 minutos e sirva .

(Visited 55 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos