Programa GOURMET UP! 057 – Risoto de Salmão e uma sobremesa de leite em pó com calda de chocolate

Ingredientes

  • 400 gramas  de salmão
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 gramas de arroz arbóreo
  • 2 cebolas
  • 50 gramas de alcaparras
  • 500 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 cenouras
  • 1 salsão
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Modo de preparo :

Caldo de legumes caseiro

Em água fervente coloque as cenouras , salsão e as cebolas.

Em outra panela coloque o azeite ,  o salmão cortado em cubos , após selado , acrescente o alho , a alcaparra , o arroz arbóreo , o vinho e mexer bem  , depois  coloque o suco do limão , e aos poucos o caldo de legumes , por fim ajuste o sal no final e acrescente o parmesão ralado . E sirva

(Visited 168 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos