Programa GOURMET UP! 058 – Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Ingredientes da massa
• 3 ovos inteiros
• 250 ml de leite
• 125 ml de óleo
• 500 gramas de polvilho doce
• 1 colher de chá de sal
• 50 gramas de queijo parmesão
• 1 colher de sopa bem cheia de fermento

Ingredientes do recheio
• 200 gramas de mussarela
• 250 gramas de queijo cremoso

Modo de preparo recheio
• Faça “canudos” de mussarela, recheados com o queijo cremoso, reserve.

Modo de preparo massa
• Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento.
• Depois da massa homogênea (a textura da massa é densa) despeje em um recipiente maior.
• Acrescente o fermento e mexa bem.

Montagem
• Despeje metade da massa em uma assadeira de 25 cm bem untada com óleo, coloque os “canudos” recheados e despeje o restante da massa, cobrindo todos.
• Asse em forno pré aquecido a 200º durante 25 a 35 minutos, varia conforme o forno.

(Visited 77 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos