Programa GOURMET UP! 064 – Lasanha de Beringela

Lasanha de Beringela

Ingredientes :

  • 2 ricota
  • 200 gramas de mussarela
  • abobrinha e beringela fatiada
  • cheiro verde
  • sal
  • azeite
  • 1 pitada de canela
  • 150 gramas de castanha de caju
  • 150 gramas de champignon

Modo de preparo:

Preparo do molho caseiro

Em uma panela doure o alho , acrescente tomate maduro e água , deixe até engrossar ,  no final o sal, a canela e o cheiro verde. Reserve o molho.

Fritar a berinjela em fios de azeite , depois de frita, em uma travessa comece com uma camada de beringela , uma de ricota,  de castanha de caju ,e de  champignon, novamente intercale uma de abobrinha, ricota,castanha de caju e champignon até finalizar .Por fim acrescente o molho por cima da lasanha pronta , regue com azeite e mussarela ralada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20  minutos.Sirva logo em seguida

(Visited 56 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos