Programa GOURMET UP! 076 – Almondegas

Ingredientes :

  • 200 gramas de Ricota
  • 1 maço de espinafre
  • 2 ovos
  • 1 lata de tomate pellati picado
  • 1 colher(chá) noz moscada ralada
  • pimenta dedo de moça a gosto
  • azeite ou óleo
  • parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo :

Numa panela  aqueça o óleo , acrescente o alho e o espinafre para refogar , quando murchar desligue o fogo.

Na tigela  coloque a ricota, 1 ovo , uma pitada de pimenta do reino, sal, pimenta dedo de moça picada e por último a noz moscada, acrescente o espinafre já refogado e mexa bem até juntar todos os ingredientes. Depois coloque em uma travessa as almondegas , acrescente o molho e parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos