Programa Gourmet UP! 001 – Talharim ao molho de tomate fresco e escalope de filé mignon
Receita
Talharim ao molho de tomate fresco e escalope de filé mignon
Para o molho:
- Picar o tomate em 4.
- Picar o alho, em um panela acrescente fio de azeite.
- Aguardar aquecer e acrescer o alho picado. Quando ele estiver dourado acrescente os tomates cortados e a folha de louro.
- Deixe refogar cerca de 7 minutos e acresce a água.
- Deixar ferver em torno de 15 minutos ou até a água reduzir pela metade.
- Desligar o fogo e bater no liquidificador.
- Por último ajustar o sal.
Para cocção da massa
Aquecer a água até começar a ferver, colocar uma pitada de sal e acrescentar o talharim, deixar cozinhar em torno de 8 minutos ou até a massa estiver Al dente.
Para o mignon
Temperar com sal e pimenta do reino a gosto, em uma frigideira aquecer bem o azeite ou óleo até começar a esfumaçar, em seguida colocar o filé mignon, torno de 1:00 de cada lado para um filé ao ponto.
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