Programa GOURMET UP! 080 – Talharim

Ingredientes :

  • 1 cenoura
  • 2 abobrinhas
  • 400 gramas de calabresa
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 500 gramas de macarrão talharim
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • pimenta do reino à gosto
  • queijo parmesão ralado à gosto
  • sal à gosto
  • 3 colher de sopa de azeite

Modo de preparo :

Mirepoá : No liquidificador triture separadamente  a cenoura, salsão, cebola  e reserve .

Em uma frigideira , coloque azeite com um fio de óleo , coloque a calabresa para fritar , assim que a calabresa estiver no ponto acrescente a cebola e o salsão até dourar , acrescente a cenoura e por último a abobrinha cortada em cubos e misture bem , acrescente o sal , pimenta do reino à gosto e deixe no fogo por mais 5 minutos. No fogo baixo acrescente o creme de leite fresco e logo em seguida desligue e reserve. Assim que a massa do talharim estiver pronta,misture o talharin no molho e sirva se .

(Visited 16 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos