Programa Gourmet UP! 002 – Parmegiana de frango com arroz branco

  Receita

Parmegiana de frango com arroz branco

Para o arroz:

Aquecer uma panela com óleo e acrescentar o alho picado , fritar ele até dourar , em seguida acrescente o arroz , refogar por cerca de 1 min e acrescente a água (sempre o dobro da quantidade de arroz) e o sal a gosto e tampar a panela até a água ferver , em seguida abaixar o fogo e destampar uma parte da panela até secar a água . Após isso desligar.

Para o parmegiana:

Cortar o frango em filé com espessura de 1 dedo , temperar com sal. Em três recipientes, um colocar a farinha de trigo , em outro o ovo batido e no outro a farinha de rosca , misturada com a farofa . Pegar o filé e passar primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca misturada com a farofa.
Após isso aquecer uma panela com óleo e fritar os filés empanados (fritura sob imersão)

Após isso colocar o molho de tomate frescos ( receita disponível na receita anterior ) mussarela ralada e levar ao forno cerca de 7 minutos.

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