Programa Gourmet UP! 003 – Hambúrguer Gourmet
Receita
Hambúrguer Gourmet
Para o hambúrguer:
- 200 g. de carne moída
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- Pitada de sal
- Cheiro verde a gosto
- Temperar a carne moída com creme de cebola , sal e cheiro verde. Amassar bem e bolear no formato de hambúrguer.
Para o shimeji:
- 20 g. de shimeji
- 2 colheres de sopa de shoyo
- Aquecer uma panela com um fio de azeite , acrescente os cogumelos e assim que eles retirarem acrescente o shoyo, deixe cerca de 2 minutos e desligue.
Para o molho de azeitonas:
- 15ml de leite
- 10 g. de azeitona preta
- Pitada de sal
- E óleo até engrossar
- No liquidificador acrescentar o leite , as azeitonas pretas sem caroço e começar a bater , com o liquidificador ligado ir acrescentando o óleo em fio , até engrossar o molho, por último ajustar o sal .
Frite o bacon.
Rúcula , tomate, cebola e bacon a gosto.
Em seguida montar o hambúrguer na ordem desejada.
(Visited 197 times, 1 visits today)