Programa Gourmet UP! 003 – Hambúrguer Gourmet

  Receita

Hambúrguer Gourmet

Para o hambúrguer:

  • 200 g. de carne moída
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • Pitada de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • Temperar a carne moída com creme de cebola , sal e cheiro verde. Amassar bem e bolear no formato de hambúrguer.

Para o shimeji:

  • 20 g. de shimeji
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • Aquecer uma panela com um fio de azeite , acrescente os cogumelos e assim que eles retirarem acrescente o shoyo, deixe cerca de 2 minutos e desligue.

Para o molho de azeitonas:

  • 15ml de leite
  • 10 g. de azeitona preta
  • Pitada de sal
  • E óleo até engrossar
  • No liquidificador acrescentar o leite , as azeitonas pretas sem caroço e começar a bater , com o liquidificador ligado ir acrescentando o óleo em fio , até engrossar o molho, por último ajustar o sal .

Frite o bacon.
Rúcula , tomate, cebola e bacon a gosto.

Em seguida montar o hambúrguer na ordem desejada.

 

(Visited 201 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos