Programa GOURMET UP! Especial de Fim de Ano – 081 – Entrada

Ingredientes :

Figo cremoso

  • 200 gramas de presunto cru
  • 150 gramas de queijo cremoso
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Corte os figos em tamanho pequeno e reserve .

Em um recipiente coloque o queijo cremoso o sal e a pimenta do reino e misture esses ingredientes . Depois pegue o presunto, passe um pouco do queijo cremoso e acrescente um figo  e enrole.

Canapé de cenoura

  • 200 gramas de ricota
  • 170 gramas de creme de leite
  • 4 castanhas do pará
  • 2 folhas de manjericão

Cozinhar na água quente as cenouras cortadas em fatias enquanto cozinha  corte as castanhas  e o manjericão em pedaços pequenos, depois de cortados   acrescente a ricota e o creme de leite misturando bem até formar uma pasta. E depois de pronto sirva .

(Visited 11 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos