Programa GOURMET UP! – Especial Fim de Ano – 083 – Prato Principal

Bacalhau selado com quinoa, legumes primavera e farofa de castanha de caju .

Ingredientes :

  • 150 gramas bacalhau com posta
  • 150 gramas legumes primavera
  • 1 xícara de quinoa
  • 50 gramas de castanha de caju
  • tomilho e orégano
  • 1 colher manteiga
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • 3 colher de azeite
  • 2 dente de alho
  • sal a gosto

Modo de preparo dos acompanhamentos:

Colocar em água fervente a quinoa e assim que ela se abrir pode retirar do fogo .

Em um frigideira aqueça a manteiga , coloque os legumes e acrescente uma pitada de sal.

Bata em um mixer a castanha de caju com o cheiro verde .

Depois misture a quinoa com os legumes já passados na manteiga , sal , pimenta do reino e cheiro verde picadinho.

Modo de preparo do Bacalhau:

Em uma frigideira , coloque o azeite deixe aquecer e acrescente um dente de alho assado,alecrim fresco e  orégano, logo em seguida a posta do bacalhau ,deixe dourar primeiro a parte da pele , depois vire e doure a outra parte , assim que estiver pronto só servir .

(Visited 11 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos