Programa Gourmet UP – Temporada de Verão – Episódio 1

Ceviche Refrescante com purê de banana da terra

Ingredientes : Ceviche

  • 2 filés de Saint Peter (400 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de laranja pera
  • 1 xícara (chá) de caldo de limão
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de semente de coentro
  • coentro a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Ingredientes : Purê banana da terra

  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho assado
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 3 bananas-da-terra bem maduras
  • Sal, Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • ½ xícara de água

 

(Visited 8 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos