Programa Gourmet UP – Temporada de Verão – Episódio 4

Chips de Legumes com Tarrine

Ingredientes para o chips de couve manteiga:

  • 6 folhas de couve manteiga
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher chá de pimenta síria
  • 1 colher sopa de paprica defumada
  • 1 colher chá de semente de coentro
  • Tomilho à gosto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de gergelim
  • Flor de sal à gosto

Modo de preparo : Em uma assadeira corte as couves em pedaços grandes , acrescente a paprica, pimenta síria, semente de coentro,tomilho,gergelim e o azeite, depois misture tudo e coloque na assadeira a manteiga cortada em cubos.

Chips de mandioquinha

  • 2 mandioquinhas médias
  • 1 colher chá de cúrcuma
  • 2 colher de chá de curry
  • azeite à gosto
  • pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo : Descasque as mandioquinhas e corte as em fatias , coloque um pouco de óleo porque o restante irá na assadeira,acrescente o curry, cúrcuma,flor de sal e misture tudo. Na assadeira espalhe as mandioquinhas com cuidado para quebrar e leve ao forno pré aquecido em 180º C.

Tarrine

  • 2 xícaras de semente de gergelim
  • 6 colher de sopa de óleo de girassol
  • sal à gosto
  • 1 limão e 1 dente de alho a gosto
  • pimenta e azeite a gosto
(Visited 6 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos