Programa Gourmet UP – Temporada de Verão – Episódio 4
Chips de Legumes com Tarrine
Ingredientes para o chips de couve manteiga:
- 6 folhas de couve manteiga
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 colher chá de pimenta síria
- 1 colher sopa de paprica defumada
- 1 colher chá de semente de coentro
- Tomilho à gosto
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de gergelim
- Flor de sal à gosto
Modo de preparo : Em uma assadeira corte as couves em pedaços grandes , acrescente a paprica, pimenta síria, semente de coentro,tomilho,gergelim e o azeite, depois misture tudo e coloque na assadeira a manteiga cortada em cubos.
Chips de mandioquinha
- 2 mandioquinhas médias
- 1 colher chá de cúrcuma
- 2 colher de chá de curry
- azeite à gosto
- pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo : Descasque as mandioquinhas e corte as em fatias , coloque um pouco de óleo porque o restante irá na assadeira,acrescente o curry, cúrcuma,flor de sal e misture tudo. Na assadeira espalhe as mandioquinhas com cuidado para quebrar e leve ao forno pré aquecido em 180º C.
Tarrine
- 2 xícaras de semente de gergelim
- 6 colher de sopa de óleo de girassol
- sal à gosto
- 1 limão e 1 dente de alho a gosto
- pimenta e azeite a gosto
(Visited 22 times, 1 visits today)