Programa Gourmet UP -Temporada – ” Você no Gourmet UP!” Receita 002

Foccacia

Ingredientes :

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 300 ml de água
  • 10 g de sal
  • 5 g de fermento biológico seco
  • Azeite
  • 10 g de sal grosso
  • Alecrim

Modo de preparo :

Em uma tigela coloque a farinha, sal,fermento , depois acrescente aos poucos a água, e comece a sovar a massa por 10 minutos , depois que a massa estiver sovada , coloque azeite no fundo da tigela , a massa e regue mais azeite por cima da massa e deixe descansar por 1 hora.

Depois que a massa estiver descansada ,em uma forma regue de azeite e coloque a massa , faça furinhos e dentro coloque o alecrim , sal grosso e leve ao forno pré aquecido a 220°C de 20 a 30 minutos até dourar .

(Visited 12 times, 1 visits today)

Assista mais vídeos